вторник, 6 ноября 2012 г.

Кинообзор - Октябрь / Watchlist - October

Черничное сердце (Inkheart)

Отличный семейный фильм про человека, оживляющего сказочных персонажей чтением. Даже не знаю, что еще написать, хороший фильм про добро, побеждающее зло. Мой муж, кстати, сразу же нашел книжную трилогию, чтобы прочитать в ближайшее время.










Хороший год (A good year)

Об успешном брокере (так ведь называются люди, торгующие на бирже ценных бумаг?), вынужденном приехать в прованское поместье своего дяди для вступления в наследство, о воспоминаниях детства, которые привели к переосмыслению жизненных ценностей, и, конечно, о любви, которая творит чудеса. Рекомендую:)










Во все тяжкие (Breaking bad)

Решили посмотреть этот сериал по рекомендации одного коллеги мужа, дальше 3 серии не ушли. Про учителя-химика, который узнал, что у него неоперабельная степень рака легких, решившего заработать денег для своей семьи с помощью наркотиков. Затянуто, депрессивно, черный юмор, снято дешево (возможно, это так задумало было).
Желания посмотреть еще одну серию не возникло.


Трилогия "Библиотекарь" (The Librarian)

Фильм отдаленно напоминает приключения Индианы Джонса, только менее бюджетный. Если спецэффекты первого фильма скорее смешные, чем зрелищные. В последующих фильмах бюджет явно увеличили, что самым положительным образом сказалось на качестве. Резюмируя, могу сказать, что один раз вполне можно посмотреть:)







Модильяни (Modigliani)

Это фильм о жизни известного художника-экспрессиониста Модильяни во Франции. Как часто это бывает, при жизни его полотна не имели большого успеха. В связи с чем, жизнь художника нельзя назвать безоблачной. В-общем, фильм немного депрессивный, поэтому смотрела я его за 5 подходов, а муж наотрез отказался составить мне компанию.







Как я встретил вашу маму (How I met your mother)

Наверное, многие уже смотрели этот сериал, но до меня, как обычно, все доходит с некоторым опозданием. История о поиске идеальной спутницы жизни, которую рассказывает отец своим детям:) Посмотрели пока 3 сезона, очень нравится. Чем-то напоминает "Друзей", фанаткой коих я являюсь. Так что, вероятно, буду еще и пересматривать в оригинале:)









Все картинки взяты с сайта: http://www.imdb.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваши комментарии! Они всегда очень радуют и вдохновляют меня!
Thank you for your comments! They always inspire me!