суббота, 25 августа 2012 г.

Mystery Needleroll "Auster"

Не смогла удержаться не поучаствовать в совместной вышивке батончика по дизайну Оли-hohla. Я вам скажу, это какое-то волшебство - насколько по-разному выглядят вышивки всех девочек.
I could not resist tryring to stitch a new Mystery Needleroll from Olga-hohla. It's magic how different all the finishings are.

В этот раз я металась между разными мультиколорами и сатиновыми ниточками цвета морской волны. Поскольку отпуск в этом году у меня только в сентябре планируется, мысли о море не дают покоя. Угадайте, что я выбрала:)
As regards me, I was making a choice between multicolor mouline and aquamarin satin threads. Since my vacation is planned only on September this year, all thoughts are about sea. Guess, which color I used:)

Долго пыталась подобрать бисер, тот, что планировала использовать, пришила и очень быстро отрывала. Вообще не смотрелся. В итоге, решила заменить на фрузелки.
I added some beads and removed them very quickly. It was absolutely awful so I decided to replace beads wth French knots.

В-общем, получился дизайн в моем исполнении совсем не осенним, а скорее морским. Прямо вижу перед собой волны, бьющиеся о берег и превращающиеся в белые брызги в воздухе. (Хм, кажется пора в отпуск.)
I guess my stitching does not look as an autumn one, I would say it is more sea-like. Do you see that aquamarine waves beating the shore and turning into a white spray in the air?

7 комментариев:

  1. Классный выбор: ткань - песочек, ниточки (сатин ? ;) ) как морская волна, а беленькие узелочки уж точно как пена прибоя. Куда или как оформять будешь?

    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ниточки сатиновые, ох и намучилась я с ними:) Так получается, что вышивка получилась очень в тему нашей гостиной (она пока еще в процессе ремонта), думаю оформить в рамку шоколадного оттенка и на стену над диваном

      Удалить
  2. очень красиво получилось! и так необычно с узелками

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошнейшее сочетание! В моих явных фаворитах!!! Интересно оформление!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии! Они всегда очень радуют и вдохновляют меня!
Thank you for your comments! They always inspire me!