среда, 11 февраля 2015 г.

Мои процессы / In process

В моей голове часто прекрасно уживаются две точки зрения, абсолютно противоречащие друг другу (кстати, по знаку зодиака я - Близнецы, может, отсюда эти двуличные наклонности?). Например, это касается показывания незаконченных работ. Я люблю смотреть на процесс и бэкстейдж у других, но когда возникает идея показать в блоге что-то незаконченное, в голове включается сирена, сигнализирующая о том, что идея дурацкая, и никому это не интересно. Вот в Instagram по этому поводу сирена не включается почему-то...

Короче, к чему это я такое длинное и несвязное вступление наваяла, - чтобы вы не подумали, что я бездельничаю, покажу начатую недавно вышивку (ну вдруг кому-то интересно все же).


Обещала себе я не начинать новую вышивку, пока не оформлю все остальные, но все-таки нет ничего лучше для отдыха после январской лихорадки на работе, чем вышивка по готовому набору. Кстати, вышивку цветочных мотивов от Dimensions я считаю очень неплохим упражнением на оптимизацию.



Когда есть только минут 15 на рукоделие, вышивку доставать лениво, поэтому вяжу. На этот раз хочу получить длинный снуд в один оборот - достаточно свободный, чтобы можно было надевать не портя прическу, но при этом высокий, чтобы красиво драпировался и был теплым. Вяжу из мериноса с шелком - потрясающе приятно тактильно.


А еще я же учусь на он-лайн курсах по Adobe Illustrator, времени на рукоделие, конечно, стало меньше. Как применять внезапно появившиеся знания, пока не знаю, но получаю огромное удовольствие от рисования и осваивания новой программулины, так что все не напрасно.

4 комментария:

  1. Конечно же интересно!!
    В инстаграмме помню эту начиналку,такие цвета правильно-гармоничные!А еще я сегодня видела вязалку,думада и здесь ее расмотреть:))ан нет покась тут;

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Совершенно невообразимым образом картинка снуда пропала после публикации :(

      Удалить
  2. Настюш,вязка такая снуда красивая и цвет ниток приятный!
    И вышивка твоя мне нра,так аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо :) От вязки сама тащусь, какая-то весенняя она что ли...

      Удалить

Спасибо за Ваши комментарии! Они всегда очень радуют и вдохновляют меня!
Thank you for your comments! They always inspire me!