понедельник, 14 января 2013 г.

Держитесь, люди! Скоро - солнце!



Опять я забросила свой блогодомик, показать есть что, но пока нет ни желания, ни сил, поэтому я пришла поболтать...

Не знаю, как вы, мои дорогие читатели, а я не могу нормально существовать без солнышка, для поддержания духа оно мне крайне необходимо. Наверное, поэтому мне так тяжело даются московские осени-зимы, солнце здесь может не появляться неделями, зато грязь и слякоть даже в -25 присутствуют((( 

В-общем, порой я впадаю в анабиоз, сейчас как раз такое состояние. А еще у нас кошка заболела, и врачи не знают, что с ней. Воооот, пожаловалась...

Фото сделано еще до болезни

Но на самом деле все не так плохо, на дворе уже середина января, значит, скоро - весна: солнышко, ручейки, какашки на газонах. Недавно занялась цветочными работами дома, посадила целую кучу гиацинтов, крокусов и мускари. Посадила поздно, так что не знаю, когда они зацветут, хорошо бы к 8 марта... Но! Овес, который мы посадали для кошки в большой пластиковый контейнер за 5 дней вырос на 15 (!!!) см, чем вывел меня из анабиоза минут на 20, за которые я успела сделать несколько фотографий, которыми с вами и хочу поделиться:)



Не смогла выбрать фотографию одну фотографию из этих двух. Вам какая нравится больше? Для меня они какие-то совсем разные по настроению.

P.S. Dear English-speaking readers, I am sorry for not translating the post but it's a bit depressive and I am so lazy now, so decided to add Google-translate widget to my blog (right top corner). It's not perfect, but can work out for such lazy posts:)

9 комментариев:

  1. Красивые фото! Первая прикольная фотография. Насыщенность цветов в ней поболее.

    Я вот тоже зимой впадаю в спячку (а думала, что одна такая). На улице холодно, -35, даже выходить из дома неохота. Хожу в магазин днем, когда потеплеет до -20 хотя бы))). Да еще и темнота эта по утрам. Просыпаешься в 9.00 - на улице темно, и дальше спать. Вот и сплю до 11))) Но мне пока можно (утешаю себя).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, тебе сейчас даже до 13 можно спать:) Отсыпайся)))

      Удалить
  2. А на второй фотографии овес похож на бамбук :)
    Киса такая красавица! У кошек 9 жизней - поправится обязательно!
    У нас резко потеплело и ветрище поднялся.
    Я тоже неделю ничего не писала - настроения не было :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любава, да, на второй он какой-то полупрозрачный что ли, совсем не похож на овес)
      Котейка вроде бы потихоньку приходит в себя, она у нас вообще боец, уже два очень опасных заболевания перенесла(((
      С настроением сейчас у многих проблематично, но надо держаться))

      Удалить
    2. Я уже для настроения весеннюю картину сотворила :)))

      Удалить
  3. О я тоже очень плохо переношу осень и зиму. Но в этом году у нас в нашем грязном городе (металлургическое производство)много снега, и пока он белый))) так что более-менее)) Овес правда заряжает энергией, такой сочный зеленый. Раньше я терпеть не могла зеленый, а в последнее время я его просто обожаю, интересно с чем это связано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С тем, что меняешься))) У меня тоже периодически пристрастия меняются, сейчас вот бирюзовая полоса с запахом и вкусом корицы)))

      Удалить
  4. Добрый вечер, Настена. А у меня за окном солнце и уже лето. Я к вам сюда как на машине времени добралась из блога "В доме радости" от 31.05.12г. Получайте мою рецензию на свой блог: Мне у вас понравилось.Мило. Интересно. Фото красивые. Но на вкус и цвет товарища нет. Ну рецензия так рецензия: что-то режет слух и зрение часто повторяющаяся у вас фраза "опять забросила блогодомик" - не надо. Это мое мнение, не обижайтесь. Пусть киса не болеет. Всего вам хорошо. Пока не стала ПЧ, но буду заходить в гости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, большое спасибо за всё: и за рецензию, и за критику и за пожелания:)

      Удалить

Спасибо за Ваши комментарии! Они всегда очень радуют и вдохновляют меня!
Thank you for your comments! They always inspire me!